1° Gara Regionale PGS C/D - 25.26/01/20

Si è concluso il weekend di gare a Brendola per le categorie C e D che ha visto impegnate in pedana 17 ginnaste di Futura tra sabato 25 e domenica 26 gennaio.

🏆Sabato Arianna Marcon conquista la prima coppa della stagione con un fantastico 1° posto alla palla per la categoria Senior C ! Sfiorano il podio Maria Serra (4° classificata) e Sofia Gallo (5° classificata) con due prove notevoli alla palla in categoria Under 17 C. Anche le più giovani Jessica Bagnara e Anna Rigodanzo si fanno valere con il corpo libero e conquistano rispettivamente il 7° e 19° posto nella numerosa categoria Mini C che ha visto scendere in pedana un totale di 38 ginnaste.

🏆Domenica le soddisfazioni non mancano con i podi conquistati da Martina Garrone (2° posto) per la categoria Under 17 D alla palla, Irene De Gaspari (3° posto) categoria Under 15 D alla palla, Elisabetta Garrone (3° posto) categoria Propaganda D al corpo libero e Camilla Basso (3° posto) categoria Esordienti D al corpo libero. Eccellenti anche le prove delle altre atlete che si sono distinte in categorie con più di 30 partecipanti: Matilde Nicolin (4°), Giada Gobbi (6°) e Menon Ida (11°) per la categoria Under 15 C alla palla, Martina Brugnaro (9°), Alena Andriolo (13°), Sofia Costalonga (17°) e Gioia Valente (24°) per la categoria Mini D al corpo libero, Sophia Cerato (13°) per la categoria Under 15 D alla palla.

🏅Con questo weekend si conclude quindi la prima prova della Don Bosco Cup PGS🏅

I tecnici del gruppo agonistico (Antonella Annibale, Annalisa Boaria, Chiara Meneguzzo e Virginia Ugolotti) confermano di essere "decisamente soddisfatte del lavoro svolto dalle ragazze e dei risultati ottenuti".

Quindi avanti così ragazze, complimenti a tutte! 💙💚

Prossimo appuntamento: Domenica 16 Febbraio per la 2° Gara Regionale A/B a Valdagno.

Seguiteci anche sulle nostre pagine Facebook e Instagram!